Применение операционного микроскопа

img

Применение операционного микроскопа

Применение операционного микроскопа  — это международный стандарт современной стоматологической клиники.

Зачем нужны микроскопы и специальная оптика? Всё просто: так от взгляда врача не ускользнет ни одна проблема. Увеличение в 20-25 раз позволяет точно

  • оценить патологические процессы, протекающие в ротовой полости,
  • определить корневые каналы и их самые мелкие ответвления,
  • создать незаметный переход между искусственными реставрациями (пломбы, виниры, коронки) и тканями зуба,
  • провести вмешательства с минимальным травматизмом.

⠀ Перелечивание каналов зубов на сегодняшний день просто невозможно без микроскопа. Без хорошего увеличения это риск. Обработка зубов под керамические реставрации так же невозможна без микроскопа, ведь мы просто шлифуем эмаль , снимая доли миллиметра!

Врачи «Медицинского центра Эстетики» проводят не только терапевтическое и ортопедическое лечение с использованием операционного микроскопа, но даже профилактика проходит под пристальным вниманием врача.

Все врачи «Медицинского центра Эстетики» работают с микроскопами компании Leica являющейся одним из лидеров в этом направлении.

 Это один из обязательных этапов диагностики перед ортопедическим лечением. После доктор вместе с пациентом заполняет анкету «Стоматологический анамнез».

Оптическое увеличение сильно улучшает качество стоматологического вмешательства: исключаются возможные рецидивы, уменьшается реабилитационный период. Оптическое увеличение стало неотъемлемой частью современного стоматологического лечения .